В издательстве "Медиа-Полис" вышло в свет научно-популярное издание из книжной серии "Коллекция Фанагории": "Гармония еды, вина и здоровья"

В книге собраны рекомендации по проведению винных дегустаций, оценке вин (оценивание цвета, аромата, вкуса, букета и послевкусия), правила сочетания вин и блюд, рецепты блюд кубанской и других национальных кухонь в винном сопровождении, а также познавательная информация об оздоровительных свойствах вина и о культуре пития.

Ведь недаром издревле виноградное вино сопровождало человека в самые торжественные моменты его жизни. Удачно подобранное к блюдам вино – украшение любой трапезы. Ученые утверждают, что регулярное умеренное потребление виноградного вина совершеннолетними людьми, не имеющими противопоказаний к этому по состоянию здоровья, вместе с пищей благотворно влияет на здоровье человека.

eda vino